• img
img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1 img1

Online Courses

Amazing Teachers

Great Place

Mari menjadi bagian SLA Tompaso

SLA Tompaso merupakan sebuah institusi pendidikan yg berada dibawah naungan Organisasi Gereja Advent Hari Ketujuh. SLA Tompaso terdiri dari SMP, SMA & SMK.

Image

"SLA Tompaso - Kawangkoan adalah suatu sekolah yang memiliki suasana atmosfir yang sangat strategis untuk kegiatan belajar. Suasana alam yang luas dan indah, udara bersih bebas dari polusi, jauh dari keramaian kota. Tidak bisa disangkal siswa-siswa yang belajar di SLA Tompaso memiliki suasana tenang, udara yang sejuk, air hangat, pemandangan yang indah yang dapat dinikmati setiap hari."

- Joiske Ch. Samboh - Kepala Sekolah SMP/Guru
Image

"Tiga Puluh Tahun mengabdi di SLA, menjadi guru bagi ribuan murid dan terus mengabdi sampai akhir"

- Daniel W. Lasut - Guru Biologi
Image

"Menurut saya SLA itu keren karena memiliki banyak kelebihan, yang pertama tidakk perlu menggunakan AC karena sudah memiliki AC alami, yang kedua memiliki banyak exchool yang menarik, yang ketiga mempunyai penjagaan yang ketat, baik dari gerbang sekolah sampai pintu masuk ke area kelas-kelas, dan masih banyak lagi."

- Glory Juvelin Langi - Siswa
Image

"Menurut saya, SLA adalah Sekolah yang indah. Konsep alamnya sangat sejuk dan menyenangkan. Sekolahnya juga mengajarkan kita untuk menjadi anak yang mandiri. Pilihan aktivitas atau extrakurikulelnya juga tidak sedikit."

- Britney Kumambow - Siswa
Image

"Menurut saya, SLA kelebihannya sekolah ini mempunyai konsep alam di belakang sekolah."

- Christian Alessandro Rafael - Siswa
North Sulawesi Academy (SLA).
A Journey to Excellent.

Fasilitas yang ada di SLA Tompaso:

• Asrama putra dan putri
  • Cafetaria
  • Lab :

Lab. Komputer
            Lab. Fisika
            Lab. Kimia
            Lab. Biologi
            Lab. Bahasa

• Lapangan olahraga

Lapangan basket
            Lapangan sepakbola
            Lapangan volli
            Lapangan badminton

Jangan ragu untuk menghubungi kami

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah kami, silahkan menghubungi nomor kontak atau menuliskan pesan kepada kami.